Главная / Новости / InoSphere стала валютной

InoSphere стала валютной

23.12.2015

Группа компаний Inoventica объявляет о заключении первого международного контракта на поставку разработанной ЗАО «Коммуникации для инноваций» платформы управления облачными сервисами InoSphere.

Поставка осуществлена в одну из стран Евросоюза (Эстонская Республика) и помимо предоставления прав на стандартную лицензию предполагала доработку и настройку продукта по языковым требованиям, взаимодействию с европейскими платежными системами, а также изменения в интерфейсе пользователя.

Контракт номинирован в евро и является первым крупным международным контрактом  Inoventica в области продажи программного обеспечения.

InoSphere была выбрана Заказчиком по результатам внутреннего конкурса, в ходе которого российский продукт опередил по ключевому соотношению «цена/качество» аналоги от ведущих мировых производителей HP и VMware. Причем по параметру «цена» преимущество было более, чем пятидесятикратное.

Платформа InoSphere позволит Заказчику оказывать конечным потребителям весь спектр инфраструктурных облачных сервисов по модели IaaS: виртуальный хостинг, виртуальная машина с фиксированными параметрами, виртуальная машина с динамическими параметрами и другие, при этом в качестве гипервизоров могут быть использованы как HyperV, VMware, так и KVM.

«Мы воодушевлены первым европейским успехом и планируем на крупнейшей международной выставке цифровых технологий и телекоммуникаций CEBIT, которая состоится в марте 2016 года, стать одним из самых интересных экспонентов в секторе DataCenter Dynamics», - отметил Виталий Слизень, член совета директоров Inoventica.

В условиях продолжающейся неопределенности с кросс-курсом российской валюты Inoventica будет и дальше работать над диверсификацией структуры выручки в пользу международных соглашений, номинированных в твердой валюте. 


Группа компаний INOVENTICA  – первый в России ИТ-оператор, поставщик публичных, гибридных и частных облачных сервисов. В Группу компаний входят: ЗАО «Коммуникации для инноваций», ООО «Иновентика Технолоджес», ООО «Гарант-Парк-Интернет». Клиентская аудитория Inoventica насчитывает более 5 000 заказчиков, среди которых около 30% компаний среднего и малого бизнеса, 40% крупных корпоративных клиентов и госучреждений, 30% компаний сегмента B2C. Группа компаний располагает тремя собственными площадками ЦОД, расположенными в Москве, Владимире и Екатеринбурге. Портфель решений Inoventica охватывает сервисы для всех элементов ИТ-инфраструктуры заказчиков (IaaS, PaaS, SaaS, хостинг ИСПДн). www.inoventica.ru, www.inoventica-services.ru

Описание платформы InoSphere


                                                                         За дополнительной информацией обращайтесь:

Екатерина Хробостова

Пресс-секретарь

Группа компаний INOVENTICA

Моб.: +7 965 225 7552

ek@inoventica.ru


Возврат к списку


Вас заинтересовали наши услуги, но есть вопросы? Наши специалисты готовы ответить на них и найти подходящее решение именно для Вас!

Нажимая на кнопку "Отправить" Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.
Ваш запрос отправлен!