Главная / Новости / Inoventica Services обеспечит безопасность транзакций более 8 тысяч сайтов клиентов

Inoventica Services обеспечит безопасность транзакций более 8 тысяч сайтов клиентов

10.12.2015

Значительный рост спроса на услуги Inoventica Services «Виртуальный хостинг» и «Виртуальная машина» позволил компании первой в России получить статус бриллиантового партнера «ЛидерТелеком». Высший партнерский статус позволит Inoventica Services обеспечить безопасность более 8 тысяч веб-сайтов  клиентов (по данным J’Son&Partners Inoventica Services входит в ТОП-5 на рынке IaaS по итогам 2014 г.).

«ЛидерТелеком» – один из ведущих дистрибьюторов SSL-сертификатов в России, официальный партнер ведущих центров сертификации (Symantec, Comodo, Thawte, RapidSSL и т.д.), работающий в сфере информационной безопасности более 8 лет. Компания является единственным на территории России партнером Symantec со статусом Symantec Website Security Solutions Specialist, а также единственным стратегическим партнером Comodo на территории СНГ.

По условиям партнерского соглашения с «ЛидерТелеком» Inoventica Services получит возможность приобретать SSL-сертификаты в 3 - 4 раза ниже розничной цены и предлагать их своим клиентам на выгодных условиях.

«Рынок электронной коммерции растет быстрыми темпами. Его игроки – это не только крупные корпорации, но также компании малого и среднего бизнеса, среди которых и наши клиенты, - говорит Ольга Пономарева, генеральный директор Inoventica Services. – Реализуя стратегию завоевания значительной доли массового сегмента рынка облачных сервисов, мы стремимся предложить клиенту все необходимые услуги в рамках концепции «one stop shopping». Поэтому предлагаем SSL-сертификаты как дополнительную услугу к хостингу своих сайтов».

«Мы очень ценим партнерские отношения с Inoventica Services, и поэтому будем рады предоставить лучшие условия в развитии направления SSL-сертификатов», - отметил Алексей Иванов, коммерческий директор «ЛидерТелеком».

Следующим этапом сотрудничества компаний станет интеграция  разработанной Inoventica программной платформы InoSphere, использующейся для оказания облачных услуг в автоматическом режиме, с программной инфраструктурой «ЛидерТелеком» по выпуску SSL-сертификатов.


Группа компаний INOVENTICA – первый в России ИТ-оператор, поставщик публичных, гибридных и частных облачных сервисов. В Группу компаний входят: ЗАО «Коммуникации для инноваций», ООО «Иновентика Технолоджес», ООО «Гарант-Парк-Интернет». Клиентская аудитория Inoventica насчитывает более 5 000 заказчиков, среди которых около 30% компаний среднего и малого бизнеса, 40% крупных корпоративных клиентов и госучреждений, 30% компаний сегмента B2C. Компания располагает тремя собственными площадками ЦОД, расположенными в Москве, Владимире и Екатеринбурге. Портфель решений Inoventica охватывает сервисы для всех элементов ИТ-инфраструктуры заказчиков (IaaS, PaaS, SaaS, хостинг ИСПДн). Собственные разработки: система защиты от сетевых атак invGUARD, платформа управления облачными сервисами InoSphere. www.inoventica.ru, www.inoventica-services.ru

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Екатерина Хробостова

Пресс-секретарь

Группа компаний INOVENTICA

Моб.: +7 965 225 7552

ek@inoventica.ru


Возврат к списку


Вас заинтересовали наши услуги, но есть вопросы? Наши специалисты готовы ответить на них и найти подходящее решение именно для Вас!

Нажимая на кнопку "Отправить" Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.
Ваш запрос отправлен!