Главная / Новости / Автор закона о «бесплатных входящих» вошел в Совет директоров Inoventica

Автор закона о «бесплатных входящих» вошел в Совет директоров Inoventica

16.09.2015

Группа компаний Inoventica объявляет о формировании нового Совета директоров и избрании в его состав Максима Коробова, экс-главы подкомитета Государственной Думы.

В Совете директоров «Коммуникации для инноваций» сохранили свои посты: председатель Совета директоров Равиль Зиганшин (генеральный директор ООО «ПСО «Казань»), Виталий Слизень (член Совета директоров ООО «МТТ Групп»), Владимир Щербинин (член Совета директоров ЗАО «МПО Классика»), Виталий Мосеев (генеральный директор ЗАО «МПО Классика»), Алексей Радов (генеральный директор ЗАО «Региональная инициатива»).

Выбыли из состава Совета Рудольф Еванжелисти и Игорь Путин (Игорь Путин разглядел облака).

Изменения в составе Совета директоров связаны с выполнением тактических задач развития Группы Inoventica в части привлечения банковского финансирования (Inoventica расширила финансовые возможности с Промсвязьбанком) и необходимостью координации проектов по продвижению решения по защите от сетевых атак – invGUARD как на российском, так и на зарубежном рынках.  Напомним, что в 2015 году Максим Коробов стал акционером входящей в Группу Inoventica ООО «Иновентика Технолоджес», выкупив 50% компании у АО «РАМЭК-ВС» (Максим Коробов стал IT-инвестором).

Также, при формировании Совета, акционеры учли потенциальную возможность совместных с принадлежащими Рудольфу Еванжелисти компаниями инвестиций в европейские инновационные проекты и целесообразность исключения при этом сделок с заинтересованностью, обусловленных участием господина Еванжелисти в Совете директоров Inoventica.

Группа компаний INOVENTICA  – первый в России ИТ-оператор, поставщик публичных, гибридных и частных облачных сервисов. В Группу компаний входят: ЗАО «Коммуникации для инноваций», ООО «Иновентика Технолоджес», ООО «Гарант-Парк-Интернет», ООО «Радио Телевидение Связь». Клиентская аудитория Inoventica насчитывает более 5 000 заказчиков, среди которых около 30% компаний среднего и малого бизнеса, 40% крупных корпоративных клиентов и госучреждений, 30% компаний сегмента B2C. Компания располагает тремя собственными площадками ЦОД, расположенными в Москве, Владимире и Екатеринбурге. Портфель решений Inoventica охватывает сервисы для всех элементов ИТ-инфраструктуры заказчиков (IaaS, PaaS, SaaS, хостинг ИСПДн). www.inoventica.ru, www.inoventica-services.ru


Возврат к списку


Вас заинтересовали наши услуги, но есть вопросы? Наши специалисты готовы ответить на них и найти подходящее решение именно для Вас!

Нажимая на кнопку "Отправить" Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.
Ваш запрос отправлен!